Cabanossi-Käse-Suppe

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi 300 g
Zwiebel 1
Kartoffeln 500 g
Möhren 400 g
Lauch 1 Stange
Mehl 1 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne 300 ml
Kräuter-Schmelzkäse 200 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas

Zubereitung

1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und gut andünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben.

2.Die Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Sahne hinzufügen. Die klein gewürfelten Kartoffeln und die in dünne Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, ca. 20 min. garen.

3.Den in Ringe geschnittenen Lauch, sowie den Schmelzkäse hinzugeben und weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben Italienische Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Dazu Baguette oder Ciabatta reichen. Guten Appetit...!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cabanossi-Käse-Suppe“