1. Home
  2. Rezept
  3. einfache Mehlsuppe

einfache Mehlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Milch200 ml
Frischkäse2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Bacon3 Scheiben
Zwiebel1 kleine
Mehl etwas
Butter1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen und schon mal mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und auf kleiner Hitze gute 10 Minuten leise köcheln lassen.

    2.Die Baconscheiben halbieren und kross anbraten. Auf Krepp entfetten

    3.Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Dann in Mehl wälzen und in Butter schön kross anbraten. Auf Krepp entfetten.

    4.Die Petersilienblätter fein schneiden.

    5.Die Suppe vom Herd nehmen und den Frischkäse einrühren. Die Suppe nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

    6.In eine Suppentasse die heisse Suppe geben und mit dem Bacon und mit den Zwiebelringen sowie der Petersilie garnieren.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „einfache Mehlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich