Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Porree | 2 Stangen |
| Möhren | 2 Stück |
| Rapsöl kaltgepresst | 3 Esslöffel |
| Weißwein | 25 ml |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| Cheddarkäse gerieben | 150 Gramm |
| Buko sahniger Käse | 200 Gramm |
| Saure Sahne | 200 Gramm |
| Rindergehacktes | 200 Gramm |
| Salz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1. Porree putzen,waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und raspeln.
Zubereitung
2. 2 El Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Porree und Möhren darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Weißwein zugießen, aufkochen, 2 Minuten köcheln. Dann die Brühe zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Cheddar Käse, Buko Käse und Saure Sahne nach der Hälfte der Garzeit in die Porree - Suppe rühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und unter Wenden krümelig braten. Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Porree Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit dem Hack bestreuen.
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vom
















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