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Zutaten
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sahne | 50 ml |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt und gewürzt | 250 Gramm |
Zubereitung
1.Porree waschen in Ringe ,Zwiebel schälen in würfel schneidenund in einen Topf mit heißen Fett dünsten.
2.Mit Salz ,Pfeffer würzen ,das Mehl darüberstäuben und anschwitzen lassen .
3.Das Ganze mit den Weißwein ablöschen und dann die Brühe angießen.aufkochen lassen
4.Die Sahne mit den Frischkäse verrühren unter die Suppe rühren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen
5.In der Zwischenzeit aus den Hackfleisch kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit heißen Fett ringsrum anbraten
6.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bällchen zugeben
7.In den verbliebenen Bratenfett habe ich noch etwas Toastbrot angeröstet und dann zu der Suppe gereicht.
8.;:-)-------GUTEN APPETIT -------;:-)
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