1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Suppe

Porree-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree2 Stangen
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Weißwein100 ml
Fleischbrühe500 ml
Sahne50 ml
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Hackfleisch gemischt und gewürzt250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Porree waschen in Ringe ,Zwiebel schälen in würfel schneidenund in einen Topf mit heißen Fett dünsten.

    2.Mit Salz ,Pfeffer würzen ,das Mehl darüberstäuben und anschwitzen lassen .

    3.Das Ganze mit den Weißwein ablöschen und dann die Brühe angießen.aufkochen lassen

    4.Die Sahne mit den Frischkäse verrühren unter die Suppe rühren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen

    5.In der Zwischenzeit aus den Hackfleisch kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit heißen Fett ringsrum anbraten

    6.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bällchen zugeben

    7.In den verbliebenen Bratenfett habe ich noch etwas Toastbrot angeröstet und dann zu der Suppe gereicht.

    8.;:-)-------GUTEN APPETIT -------;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich