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Lauchcreme-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree / Lauch3 Stangen
Butter3 EL
Mehl1 EL, gehäuft
Weißwein125 ml
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Leberkäse ca. 150 g1 dicke Scheibe
Bauernbrot2 Scheiben
Sahne-Schmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Chilipulver etwas
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden. 2 EL Butter erhitzen. Porree darin ca. 5 Minuten andünsten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit Wein, 750 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Etwa 1/3 der Lauchringe aus der Suppe nehmen, den Rest mit einem Pürierstab fein pürieren. Die zur Seite gestellten Lauchringe wieder zur Suppe geben.

    3.Leberkäse und Brot in gleich große Stücke schneiden, abwechselnd auf Holzspieße stecken. 1 EL Butter erhitzen. Spieße darin rundherum 3-4 Minuten goldbraun braten. Schmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken. Dazu die Spieße reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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