1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Champignon-Suppe

Broccoli-Champignon-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch, in Röschen500 gr.
Champignons frisch, in Scheiben700 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Gemüsebrühe - Instant750 ml
Schlagsahne400 ml
Mehl2 EL
Kräuter-Frischkäse200 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen und dann die Champignonscheiben dazu geben und 8 - 10 Minuten dünsten. Mit der Brühe und 300 ml Schlagsahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.

    2.Mehl mit der restlichen Sahne klumpenfrei verrühren, in die Suppe geben und damit binden. Kräuter-und Sahneschmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen, dabei gut rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Broccoliröschen vorsichtig unterheben und in der Suppe bissfest ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Champignon-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich