Blumenkohl-Creme-Suppe

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren zerkleinert 500 gr.
Zwiebel 1 kleine
Rapsöl 1 EL
Gemüsebrühe, instant 500 ml
Sahne 30% Fett 200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchringe 4 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Blumenkohl in ein Sieb geben und auftauen lassen ,mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles ca.15-20 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.Die Sahne dazugeben .

2.Suppe mit dem Mixstab fein pürieren .Blumenkohl-Creme-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Suppe auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Creme-Suppe“