Blumenkohl-Brokkoli-Suppe

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 400 g
Broccoli frisch 300 g
Zwiebel 1 Stück
Pflanzencreme 2 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Cremefine zum kochen 250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Lachsschinken 100 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen.

2.Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Pflanzencreme erhitzen. Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Brühe und Cremefine dazugeben und aufkochen lassen.

3.Das Gemüse ca. 15 Minuten garen. Etwas Blumenkohl und Brokkoli herausnehmen. Nun die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die herausgenommenen Blumenkohl- und Brokkoliröschen wieder zur Suppe geben

4.Den Lachsschinken in Streifen schneiden und auf die Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Brokkoli-Suppe“