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Blumenkohlsuppe mit Ingwer und Frühstücksspeck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl600 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Ingwer gehackt walnussgross1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Philadelphia mit Kräuter150 gr.
Sojasahne / Soja dream4 EL
Frühstücksspeck mager100 gr.
Salz/ Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne mit einem EL Olivenöl ausbraten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebeln im Restfett anbraten. Gemüsebrühe und Sojacreme verrühren und damit die Ingwer-Zwiebel-Knoblauchmischung ablöschen, den Blumenkohl zu 2/3 dazu geben und weich kochen.

    2.Wenn der Blumenkohl weich ist die Suppe mit einem Zauberstab oder Mixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Philadelphia Frischkäse einrühren. Zum Schluss den zurückbehaltenen Blumenkohl zugeben und mit den Frühstücksspeck Streifen und Kürbiskernen garnieren. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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