1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl- Parmesan- Gemüse

Blumenkohl- Parmesan- Gemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tief gefrorenen Blumenkohl1 Packung
Parmesan gerieben200 gr
Eigelb8
eine Handvoll gehackte glatte Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Blumenkohl kochen. Nach dem kochen abkühlen lassen und mit den Händen schön zerkleinern.

  • 2.Eier trennen und die Eigelbe zu dem Blumenkohl geben. Parmesan dazu geben und alles gut vermischen.

  • 3.Salzen und Pfeffern

  • 4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohl Masse darin etwas 20 min anbraten.

  • 5.In der Zwischenzeit die glatte Petersilie waschen und fein hacken. Zu dem gebratenen Blumenkohl geben und alles gut vermengen. Fertig!

  • 6.In der Türkei essen wir es gerne mit Knoblauch Joghurt das heißt eine Knoblauchzehe fein hacken und zu dem Naturjoghurt dazu geben. Salzen und Pfeffern. Dazu noch warmes Fladenbrot servieren..

  • 7.Aber auch als Beilage zu Fleischgerichten passt der Blumenkohl sehr gut.

  • 8.Gutes gelingen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl- Parmesan- Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich