Blumenkohl- Parmesan- Gemüse

1 Std 30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tief gefrorenen Blumenkohl 1 Packung
Parmesan gerieben 200 gr
Eigelb 8
eine Handvoll gehackte glatte Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl kochen. Nach dem kochen abkühlen lassen und mit den Händen schön zerkleinern.

2.Eier trennen und die Eigelbe zu dem Blumenkohl geben. Parmesan dazu geben und alles gut vermischen.

3.Salzen und Pfeffern

4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohl Masse darin etwas 20 min anbraten.

5.In der Zwischenzeit die glatte Petersilie waschen und fein hacken. Zu dem gebratenen Blumenkohl geben und alles gut vermengen. Fertig!

6.In der Türkei essen wir es gerne mit Knoblauch Joghurt das heißt eine Knoblauchzehe fein hacken und zu dem Naturjoghurt dazu geben. Salzen und Pfeffern. Dazu noch warmes Fladenbrot servieren..

7.Aber auch als Beilage zu Fleischgerichten passt der Blumenkohl sehr gut.

8.Gutes gelingen :-)

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