BiNe` S BLUMENKOHLPUFFER

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 500 Gramm
Knoblauchzehen 2
Eier (L) 4
Frischkäse 150 Gramm
Frühlingszwiebel 1 Stengel
Flohsamenschalen 30 Gramm
Petersilie & Schnittlauch etwas
Kurkuma & Chili etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 2 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Den Blumenkohl vom Strunk befreien & mit den Knoblauchzehen in einem Foodprozessor / Blender fein mahlen.

2.Eier, Frischkäse, Flohsamenschalen mit dem Blumenkohl vermengen.

3.Frühlingszwiebel klein schneiden, zu dem Blumenkohl geben & mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken.

4.Den Teig nun 15 min. quellen lassen.

5.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & mit einem Löffel kleine Pufferer in die Pfanne setzen.

6.Von beiden Seiten je ca. 5 min. braten. Ergeben ca. 8 Stück.

7.Dazu kann man einen Dipp aus Joghurt, Quark & Kräutern servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHLPUFFER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BLUMENKOHLPUFFER“