1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl in cremiger Sosse

Blumenkohl in cremiger Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Salz , Pfeffer , Fondor etwas
Wasser250 ml
Vollmilch100 ml
Mehl1 EL
Butter oder Margarine80 gr
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 Min garen. Abgiessen.

    2.Butter in einem Topf auslassen und Mehl einrühren , Mit Wasser auffüllen und gut rühren , so dass keine Klümpchen entstehen. Leicht andicken lassen und mit o.g. Gewürzen kräftig würzen.

    3.Milch und Schnittlauch zu geben und wieder heiss werden lassen. Blumenkohl vorsichtig unterheben.

    4.Bei uns gab es Kartoffeln und Kaninchenkeulen ( aus meinem KB ) dazu, LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl in cremiger Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich