1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Knödel-Pfanne

Rosenkohl-Knödel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel4
Rosenkohl750 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Parmesankäse etwas
Bratensosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten.

    3.Die Semmelknödel (siehe mein Kb) in Scheiben schneiden zu den Zwiebel-Schinken würfel geben und mit anbraten.

    4.Etwas Bratensosse über die Knödel giessen (Hatte ich noch von meinen Frischkäse-Rouladen siehe mein Kb)

    5.Rosenkohl abgiessen in die Knödelpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Knödel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich