Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Semmelknödel | 4 | 
| Rosenkohl | 750 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Schinkenwürfel | 125 Gramm | 
| Butter | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Parmesankäse | etwas | 
| Bratensosse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- 1. Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen. - 2. Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten. - 3. Die Semmelknödel (siehe mein Kb) in Scheiben schneiden zu den Zwiebel-Schinken würfel geben und mit anbraten. - 4. Etwas Bratensosse über die Knödel giessen (Hatte ich noch von meinen Frischkäse-Rouladen siehe mein Kb) - 5. Rosenkohl abgiessen in die Knödelpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Parmesankäse bestreuen und sofort servieren. 
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 vom 





















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