Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rosenkohl | 1 Kilo | 
| Schwarzwälder Schinken | 200 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Große | 
| Butter | 2 EL. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- 1. Den Rosenkohl putzen, und in Salzwasser gar kochen. - 2. Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Würfel schneiden, alles in der Butter andünsten. - 3. Rosenkohl abgiessen zu den Schinken-Zwiebel-Mix geben gut durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 





















Kommentare zu „Beilagen: Rosenkohl mit Schinkenstreifen und Zwiebeln“