gebratener Rosenkohl

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl 500 g
rote Zwiebel, fein gewürfelt 1 kleine
Knoblauchzehe, fein gehackt 1
Worcestersoße 2 EL
Butter 50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Vom Rosenkohl den Stielansatz und die äußeren Blätter entfernen. Dann den Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden

2.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Nun den Rosenkohl hinzugeben und bei starker Hitze und geschlossenem Deckel 10 Minuten braten - eventuell etwas Wasser dazugeben. Dann 2 EL Worcestersoße und den gehackten Knocblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Rosenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratener Rosenkohl“