Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Maronen vakuum verpackt200 g
Salz etwas
Butter2 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. den rosenkohl putzen und waschen

    2. den kohl ca 15 min in salzwasser garen.....abgießen und die gemüsebrühe auffangen

    3. die butter erhitzen...den zucker zugeben und 2 el gemüsebrühe

    4. wenn sich der zucker aufgelöst hat den rosenkohl und die maronen zugeben

    5. bei mittlerer hitze rühren bis die flüssigkeit verdampft ist

    6. dazu gab es rinderbraten und salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse