Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 1 kg
Maronen vakuum verpackt 200 g
Salz etwas
Butter 2 EL
Puderzucker 1 EL

Zubereitung

1.den rosenkohl putzen und waschen

2.den kohl ca 15 min in salzwasser garen.....abgießen und die gemüsebrühe auffangen

3.die butter erhitzen...den zucker zugeben und 2 el gemüsebrühe

4.wenn sich der zucker aufgelöst hat den rosenkohl und die maronen zugeben

5.bei mittlerer hitze rühren bis die flüssigkeit verdampft ist

6.dazu gab es rinderbraten und salzkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse“