Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Maronen vakuum verpackt | 200 g |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. den rosenkohl putzen und waschen
2. den kohl ca 15 min in salzwasser garen.....abgießen und die gemüsebrühe auffangen
3. die butter erhitzen...den zucker zugeben und 2 el gemüsebrühe
4. wenn sich der zucker aufgelöst hat den rosenkohl und die maronen zugeben
5. bei mittlerer hitze rühren bis die flüssigkeit verdampft ist
6. dazu gab es rinderbraten und salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse“