1. Home
  2. Rezept
  3. Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse

Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Maronen vakuum verpackt200 g
Salz etwas
Butter2 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den rosenkohl putzen und waschen

    2.den kohl ca 15 min in salzwasser garen.....abgießen und die gemüsebrühe auffangen

    3.die butter erhitzen...den zucker zugeben und 2 el gemüsebrühe

    4.wenn sich der zucker aufgelöst hat den rosenkohl und die maronen zugeben

    5.bei mittlerer hitze rühren bis die flüssigkeit verdampft ist

    6.dazu gab es rinderbraten und salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich