Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Vielseitige Gerichte mit Maronen
Maronen sind essbare Edelkastanien, die richtig zubereitet sehr lecker schmecken. Die stärkereichen Nussfrüchte werden sehr gerne glasiert, geröstet, gekocht oder gedämpft. Roh dürfen Maronen nicht verzehrt werden. Deshalb sind Maronen die einzigen Nüsse, die wie ein Gemüse behandelt werden. Die Haut der Maronen wird mit einem scharfen Messer angeritzt und dann im Backofen, auf dem Grill oder in der Pfanne geröstet. Zudem lassen sich Maronen auch in kochendem Wasser garen.
Wissenswertes über Maronen
Es gibt mittlerweile verschiedene Halbfertigprodukte aus Maronen, wie Mehl oder Flocken. Da Maronen glutenfrei sind, bieten sich diese Produkte für Allergiker an. Maronen enthalten übrigens deutlich weniger Fett als andere Nüsse und dafür mehr Kohlenhydrate. Man kann gegarte Maronen auch einfrieren, um außerhalb der Saison diese leckere Zutat verwenden zu können. Sehr beliebt sind auch kandierte Maronen, die recht lange haltbar sind.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.