Maronen-Cappuccino

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maronen 400 Gramm
Speck 1 Stk.
Porree 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Cognac 1 Schuss
Weißer Balsamico 1 Schuss
Milch 250 ml
Rinderfond 500 ml
Gemüsebrühe 150 ml
Kräuter der Provence 1 Bund
Salz 2 TL
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 1 Schuss
Trüffelöl 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Porree putzen und klein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Dann beides in Olivenöl anbraten.

2.Den Speck und die Maronen hinzugeben und weiter anbraten.

3.Anschließend mit Balsamico und Cognac ablöschen und die Milch, den Rinderfond, die Gemüsebrühe und die Kräuter zugeben und aufkochen. Dann 15 Minuten köcheln lassen.

4.Zum Schluss alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen-Cappuccino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maronen-Cappuccino“