Hauptgericht: Rahmgeschnetzeltes nach Art des Hauses

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenschnitzel frisch 600 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Butterschmalz 2 Esslöffel
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Pfeffer weiß etwas
Mehl 2 Kaffeelöffel
Wasser 200 ml
Sahne 200 ml
Gemüsebrühe-Pulver 1 Kaffeelöffel
Spätzle 500 gr.
Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch trockentupfen, dann in Streifen schneidern.

2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneidern.

3.Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen.

4.Das geschnetzelte Fleisch rundherum 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. Das Mehl darüberstreuen und angehen lassen. Mit dem Wasser und der Sahne ablösen. Das Gemüsebrühe-Pulver dazugeben und aufkochen lassen. Alles 10 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Alles zusammen 10 Minuten köcheln.

5.Die Spätzle im Dämpfer ehitzen bis sie gar sind.

6.Alles auf einem Teller schön anrichten und Guten Appetit !!!

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