1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Rahmgeschnetzeltes nach Art des Hauses

Hauptgericht: Rahmgeschnetzeltes nach Art des Hauses

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenschnitzel frisch600 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer weiß etwas
Mehl2 Kaffeelöffel
Wasser200 ml
Sahne200 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 Kaffeelöffel
Spätzle500 gr.
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch trockentupfen, dann in Streifen schneidern.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneidern.

    3.Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen.

    4.Das geschnetzelte Fleisch rundherum 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. Das Mehl darüberstreuen und angehen lassen. Mit dem Wasser und der Sahne ablösen. Das Gemüsebrühe-Pulver dazugeben und aufkochen lassen. Alles 10 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Alles zusammen 10 Minuten köcheln.

    5.Die Spätzle im Dämpfer ehitzen bis sie gar sind.

    6.Alles auf einem Teller schön anrichten und Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Rahmgeschnetzeltes nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich