Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 3 | 
| Zuckerschoten | 250 g | 
| Schwein Schnitzel (ma) frisch | 600 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer weiß | etwas | 
| Mehl | 1 EL | 
| Schlagsahne | 200 g | 
| Fleischbrühe klar | TL | 
| Bandnudeln | 400 g | 
| Oregano frisch zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
1. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zuckerschoten- wenn frisch - waschen und putzen. (Ich habe TK-Zuckerschoten genommen). Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Und los geht's: Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Fleisch rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel mit rein und auch noch 2 Minuten mitrösten. Das Mehl drüberstäuben und anschwitzen. Mit 200 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Die Instantbrühe zugeben und aufkochen lassen. Alles ca. 5 Minuten vor sich hinköcheln lassen.
3. Die Nudeln nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten kochen. Die Möhren und die Zuckerschoten in Salwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4. Jetzt nur noch alles schön anrichten und dann Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
 





















Kommentare zu „Feines Rahmgeschnetzeltes“