1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Rahmgeschnetzeltes

Feines Rahmgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Zuckerschoten250 g
Schwein Schnitzel (ma) frisch600 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
Fleischbrühe klar TL
Bandnudeln400 g
Oregano frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zuckerschoten- wenn frisch - waschen und putzen. (Ich habe TK-Zuckerschoten genommen). Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Und los geht's: Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Fleisch rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel mit rein und auch noch 2 Minuten mitrösten. Das Mehl drüberstäuben und anschwitzen. Mit 200 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Die Instantbrühe zugeben und aufkochen lassen. Alles ca. 5 Minuten vor sich hinköcheln lassen.

    3.Die Nudeln nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten kochen. Die Möhren und die Zuckerschoten in Salwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    4.Jetzt nur noch alles schön anrichten und dann Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich