Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Ingwer | 2 cm |
Kokosöl | 2 TL |
Pastinaken | 500 g |
Karotten, ca. eine große | 200 g |
Ahornsirup | 1 kleiner Spritzer |
Kardamomsamen | 4 Stk. |
Zimt | 1 Msp |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mandelmus | 1 EL |
Mandelmilch | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tipps:
3. Man kann den Ingwer wahlweise auch weglassen. Petersilie passt auch gut zur Suppe. Als Topping kann man z. B. gebratenen Räuchertofu oder Croutons verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pastinaken-Karotten-Suppe“