Pastinaken-Karotten-Suppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Ingwer2 cm
Kokosöl2 TL
Pastinaken500 g
Karotten, ca. eine große200 g
Ahornsirup1 kleiner Spritzer
Kardamomsamen4 Stk.
Zimt1 Msp
Gemüsebrühe500 ml
Mandelmus1 EL
Mandelmilch200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Tipps:

    3. Man kann den Ingwer wahlweise auch weglassen. Petersilie passt auch gut zur Suppe. Als Topping kann man z. B. gebratenen Räuchertofu oder Croutons verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Karotten-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Karotten-Suppe