Beamtenstippe

20 Min leicht
( 121 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier weich gekocht 8
Magerspeck 150 g
Zwiebel 1
Mehl 1 Esslöffel
Fleischbrühe (Würfel) 0,25 Liter
Saure Sahne 0,125 Liter
Essig oder Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Schnittlauch fein geschnitten etwas

Zubereitung

1.Magerspeck und abgezogene Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter anbraten und mit Mehl eine goldbraune Schwitze bereiten. Mit Brühe und saurer Sahne angießen und 10 min köcheln lassen.

2.Mit einem Teelöffel Essig oder Zitrone, Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und Schnittlauchröllchen dazu.

3.Pro Person zwei weich gekochte Eier und Kartoffelpürree reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstippe“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 121 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beamtenstippe“