1. Home
  2. Rezept
  3. Beamtenstippe

Beamtenstippe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier weich gekocht8
Magerspeck150 g
Zwiebel1
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Saure Sahne Liter
Essig oder Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Schnittlauch fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magerspeck und abgezogene Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter anbraten und mit Mehl eine goldbraune Schwitze bereiten. Mit Brühe und saurer Sahne angießen und 10 min köcheln lassen.

    2.Mit einem Teelöffel Essig oder Zitrone, Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und Schnittlauchröllchen dazu.

    3.Pro Person zwei weich gekochte Eier und Kartoffelpürree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich