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Pfifferlinge in Sahnesoße mit Semmelknödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge250 g
Frühlingszwiebeln2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schinkenspeck50 g
Mehl1 TL
Gemüsebrühe - instant-100 ml
Sahne100 ml
Weisswein50 ml
Salz , Pfeffer etwas
ÖL1 EL
gekochter Schinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen .Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Schinken und Schinkenspeck würfeln .

    2.In dem erhizten Öl die Zwiebel ,Knoblauch , Frühlingszwiebeln und Speckwürfel anbraten . Pilze dazugeben und mit starker Hitze unter rühren weiterbraten bis die entstandene Flüßigkeit verdampft ist .Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Mehl bestäuben .

    3..Sahne , Brühe und Wein dazugießen und wieder zum Kochen bringen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten garen lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Schinken unterheben und mit Semmelknödeln servieren .- Rezept in meinem KB -

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