Maronen-Charlotte

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Maronencreme 1 Glas
Edelbitter Schokolade 150 g
Mascarpone (oder 300g Schlagsahne) 500 g
Löffelbisquits etwas

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Erst mit der Maronencreme vermengen, dann mit dem Mascarpone (falls Sie Schlagsahne nehmen, schlagen Sie sie sehr steif!). Eine kleine Tortenform fetten, die Löffelbisquits an die Seiten stellen und die Creme in die Form füllen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen-Charlotte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maronen-Charlotte“