Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Salz | 1 EL |
Muskat gerieben | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 80 gr. |
Semmelbrösel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
545 (130)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
5,8 g
Zubereitung
Rosenkohl putzen und waschen, in einem Topf mit dem Salz bißfest kochen, den richtigen Zeitpunkt erwischen, :-) Rosenkohl in einem Sieb abgiessen, in einem Topf die Butter zerlassen und Muskat, Pfeffer, Zucker einrühren, unter großer Hitze die Semmelbröseln dazu geben und unter ständigem Rühren braun werden lassen, von der Herdplatte nehmen und den Rosenkohl unterheben, schmeckt wunderbar zu vielen Gerichten!! Mit Bohnen geht es genauso und bietet mal eine Abwechslung!
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