Rosenkohlgemüse

10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 500 g
Bacon 200 g
Zwiebel fein gehackt 1
Knoblauch nach belieben etwas
Butter 3 Eßl
Wiener Griessler 1 Eßl
Sahne 1 Schuß
Gemüsebrühe Pulver etwas

Zubereitung

Rosenkohl putzen in Salzwasser 15min köcheln lassen abschütten und 200ml Kochwasser aufheben. Die Zwiebeln und den Bacon in Butter anbraten und Mehl zugeben (Einbrenn) mit dem Kochwasser und 2 Teel. gemüsebrühe aufgiessen Rosenkohl zugeben mit Gewürzen und Sahne abschmecken und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohlgemüse“