1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl "Dänische Art"

Rosenkohl "Dänische Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Rosenkohl frisch1 kg
Mehl2 EL
Rapsöl2 EL
Schmelzkäseecke1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen, in Salzwasser garen. Öl in einem Topf erhitzen, Mehl dazu geben und mit Rosenkohlwasser auffüllen.

    2.Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen und in der Sauce zergehen lassen. Mit Muskat und evtl. Salz abschmecken. Sauce über den Rosenkohl geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl "Dänische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich