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Beilagen: Kartoffel-Kohl-Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Broccoli1
Rosenkohl600 Gramm
Kartoffeln600 Gramm
Frischkäse -Kräuter-Knoblauch1 Becher
Milch1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden.

    2.Das Püree mit dem beiseite gestelltem Gemüse anrichten.

    3.Das gesamte Gemüse in Salzwasser mit Muskat gar kochen und abgiessen.

    4.Einige Röschen Blumenkohl, Broccoli und Rosenkohl zur Seite stellen und warmhalten.

    5.Das restliche Gemüse mit dem Frischkäse und der Milch stampfen, und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Hoenowbear
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