1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl300 g
Zwiebel1
Entenfett oder Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und am Stielende kreuzweise einschneiden. Dann den Rosenkohl in Salzwasser kochen und 10-15 Minuten garen. Das Wasser abgießen.

    2.Die fein gewürfelte Zwiebel im heizen Fett glasig dünsten. Wer mag gibt noch 100 g gewürfelten durchwachsenen Speck zu den Zwiebeln.

    3.Den abgetropften Rosenkohl mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich