Orangen-Mandel Rosenkohl

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch 500 Gramm
Mandelblättchen 75 Gramm
Currypulver 1 Teelöffel
Orange 1 Stück

Zubereitung

Für den Rosenkohl, zuerst einmal den Rosenkohl putzen und in einem Topf mit 1/2 Teelöffel Salz und einem guten Schuss Milch bissfest garen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. In einer Pfanne die Mandelblättchen leicht anrösten und mit Currypulver Bestäuben. Die Orange auspressen und den Saft hinzugeben. Zuletzt den Rosenkohl hineingeben und erwärmen. Alles einmal durchschwenken und dabei servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Mandel Rosenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Mandel Rosenkohl“