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Beilage: Rosenkohl in Käse-Sahne-Sosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl, geputzt1 kg
leichtes Salzwasser etwas
Butter2 EL
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Mehl2 EL
Kochbrühe vom Rosenkohl500 ml
geraspelten Gouda100 Gramm
etwas süße Sahne etwas
Weißwein :-)) oder auch etwas mehr4 EL
Muskat, Pfeffer, evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl im Salzwasser bißfest kochen! Kochwasser abschütten und aufbewahren!

    2.Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin goldgeb braten, Mehl darüberstäuben und mit 500ml Kochbrühe des Rosenkohls ablöschen, kurz köcheln lassen.

    3.Gouda unterrühren und mit den Gewürzen und Wein abschmecken. Wer mag, noch etwas süße Sahne dazugeben! Rosenkohl wieder dazugeben und erwärmen! Schmackhaftes Wintergemüse!

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    Rezept von P****e
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