1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl überbacken

Rosenkohl überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Butter10 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Dill gehackt etwas
Gartenkräuter etwas
Schinken roh10 gr.
Zwiebel frisch1
Käse geraspelt30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser weich kochen,abtropfen lassen.....

    2.Rosenkohl halbieren in eine feuerfeste Form geben... Butterflöckchen daraufsetzen Schinken mit kleingeschnitteber Zwiebel anrösten und darauf verteilen.....

    3.mit etwas Pfeffer und Muskat würzen.......

    4.reichlich gehackte Gartenkräuter und viel frisch Dill darüber geben.....

    5.mit Käse bestreuen und ab in die Röhre...200 Grad 10-15 Minuten........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich