Rosenkohl - Schinken - Auflauf

Rezept: Rosenkohl - Schinken - Auflauf
Resteverwertung !
11
Resteverwertung !
00:20
16
994
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Rosenkohl frisch
4 Scheiben
roher Schinken
20 Gramm
Blue Master Edelpilzkäse
1
Ei
3 Esslöffel
Schlagsahne
Pfeffer, Muskat, Salz
Grana Padano Parmesan
Fett zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohl - Schinken - Auflauf

Pasta und mehr
Birnen - Käse - Dip
Edelpilz - Käse - Soße
Gefüllte Erdäpfel

ZUBEREITUNG
Rosenkohl - Schinken - Auflauf

1
Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Schinken klein schneiden und in heißen Fett anbraten. Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schinken darüber verteilen. Den Edelpilzkäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
2
Ei mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und darüber giessen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca.10 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Rosenkohl - Schinken - Auflauf

Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Lecker, 5 Sterne. lg
Benutzerbild von irmela
   irmela
Frische Reste sind die Besten :-) Rosenkohl geht immer --- auch bei Nacht ! GVHLG :-))))))) Irmela
Benutzerbild von risstal
   risstal
Deine Resteverwertung klingt echt klasse 5****
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
ich liebe solche aufläufe , mmmhhhhhh genau nach meinem geschmack 5 * lg shari
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Supertoller Auflauf. LG maria

Um das Rezept "Rosenkohl - Schinken - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung