Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 0,5 Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
151 (36)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Rosenkohl putzen,waschen große Köpfe einschneiden.In kochendes Wasser etwa 20 Min.kochen lassen.Abgießen und in eine Schüssel geben.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.zu dem Kohl geben.Olivenöl und Petersilie dazu geben.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer nach geschmack würzen.Alles gut mischen.1 Stunde ziehen lassen.
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