Rosenkohlsalat

40 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch 1 kg
Zwiebel 1
Olivenöl 0,5 Tasse
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
151 (36)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

Rosenkohl putzen,waschen große Köpfe einschneiden.In kochendes Wasser etwa 20 Min.kochen lassen.Abgießen und in eine Schüssel geben.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.zu dem Kohl geben.Olivenöl und Petersilie dazu geben.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer nach geschmack würzen.Alles gut mischen.1 Stunde ziehen lassen.

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