Kohlrabi-Salat No. 2

20 Min leicht
( 96 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 1 große Knolle
Salzwasser etwas
Sauerrahm 1 Becher
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz, Zucker etwas
Olivenöl 2 TL
gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Kresse, Kerbel 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2.Die Kohlrabi in kleine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm, Zitronensaft, gemischten Kräutern, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl gut vermischen, abschmecken und etwa 20-30 Minuten ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Salat No. 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Salat No. 2“