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Rosenkohlsalat & viel Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart400 gr
Pilze1 Dose
Maiskölbchen1 Glas
Mais1 Dose
Tomate frisch1
Porree frisch1 Stange
Möhre1
Für das Dressing :
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Limette frisch1
Balsamico-Essig dunkel1 Esslöffel
12 Kräuter Essig2 Esslöffel
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
Feigensenf2 TL
Zucker1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pfeffer geschrotet oder aus der Mühle1 TL
Zur Deko :
rote Beeren getrocknet1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und die Blättchen verlesen , den Rest vierteln. 3 - 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser setzen und ablaufen lassen.

    2.Die Pilze vierteln . Den Porree säubern und in Streifen schneiden. Den Mais ablaufen lassen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden.

    4.Für das Dressing : Die Limette auspressen. Den Saft und die restl. Zutaten für das Dressing vermischen. Abschmecken .

    5.Alles vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

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    Rezept von kochqueen16
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