Rosenkohlsalat & viel Gemüse

30 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart 400 gr
Pilze 1 Dose
Maiskölbchen 1 Glas
Mais 1 Dose
Tomate frisch 1
Porree frisch 1 Stange
Möhre 1
Für das Dressing :
Olivenöl kalt gepresst 5 Esslöffel
Limette frisch 1
Balsamico-Essig dunkel 1 Esslöffel
12 Kräuter Essig 2 Esslöffel
Sojasoße dunkel 3 Esslöffel
Feigensenf 2 TL
Zucker 1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pfeffer geschrotet oder aus der Mühle 1 TL
Zur Deko :
rote Beeren getrocknet 1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
152 (37)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den Rosenkohl putzen und die Blättchen verlesen , den Rest vierteln. 3 - 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser setzen und ablaufen lassen.

2.Die Pilze vierteln . Den Porree säubern und in Streifen schneiden. Den Mais ablaufen lassen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.

3.Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden.

4.Für das Dressing : Die Limette auspressen. Den Saft und die restl. Zutaten für das Dressing vermischen. Abschmecken .

5.Alles vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

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