Rosenkohlsalat
Wenn Sie befürchten, dass die vorgekochten Rosenkohlköpfchen zu weich werden könnten, finden Sie in dieser Rezeptvariante eine Lösung. Dazu zerlegen Sie die Rosenkohlköpfchen in einzelne Blätter und blanchieren diese dann kurz in heißem Wasser. So werden sie weich und lassen sich problemlos mit Blattsalat und Babymais kombinieren.
Rosenkohlsalat mit leckerem Dressing
Rosenkohlsalat klingt für Sie befremdlich und Sie möchten das Gericht erst einmal ausprobieren? Hier finden Sie ein Rezept, mit dem Sie fast ohne Aufwand einen schnellen Rosenkohlsalat zubereiten. Somit können Sie austesten, ob die Kombination von kaltem Rosenkohl mit Dressing Ihren Geschmack trifft.
Rosenkohlsalat & viel Gemüse
Dieser Rosenkohlsalat verdankt sein Aroma der reichhaltigen Gemüsemischung und dem ganz besonderen Dressing. Es hat durch die Verwendung von zwei verschiedenen Sorten Essig und frischem Limettensaft eine stark säuerliche Note, die aber durch Sojasoße und Feigensenf ausgeglichen wird. Der süße Geschmack des Feigensenfs verleiht diesem Gericht eine persönliche Note.