Rosenkohlsalat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohlröschen 4 Stück
Miniromasalat 1 Kopf
Karotte rot 1 Stück
Zwiebel rot, gewürfelt 0,25 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Balsamico Bianco 1 Schuss
Pflanzenöl 2 EL
Sojasoße 1 EL
Ahornsirup 1 TL
Brühpulver 1 Messerspitze
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
51,3 g

Zubereitung

1.Den Rosenkohl putzen und in einzelne Blätter teilen, diese dann 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2.Eine Salatschüssel mit dem Knoblauch ausreiben, die fein gehackte Zwiebel, Petersilie, Balsamico, Öl, Sojasoße, Salz und Pfeffer sowie eine Spur Instantbrühpulver gut miteinander verrühren.

3.Nun die geraffelte Karotte, den geschnittenen Roma Salat und die Rosenkohlblätter, sowie die fein gehackte Petersilie zugeben, gut durchmischen und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.

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