gebratenes Kohlrabigemüse

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 3 mittelgross
Knoblauchzehe 2 mittelgross
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pflanzencreme mit Buttergeschmack etwas
Petersilie kraus frisch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Den Kohlrabi schälen,halbieren (der länge nach aufschneiden,wie ein Brötchen) und in dünne Scheiben schneiden.(Wir machen dies mit einem Gurkenhobel)Den Knoblauch klein hacken.Die Petersilie waschen und auch klein hacken.

2.Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten.Den frischen Kohlrabi mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazugeben.Mit zwei Gabeln das ganze durchheben.

3.Kurz anbraten (2-3 min) die Petersilie dazugeben und nochmals durchheben...fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebratenes Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratenes Kohlrabigemüse“