1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Maissalat

Bunter Maissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Radieschen frisch½ Bund
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Peperoni1 Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden, Paprika würfeln, Zwiebel erbenfalls, und Knoblauchzehen durchpressen. Petersilie hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut mischen. Zitronensaft, fein gehackte Peperoni und Olivenöl mischen. Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ziehen lassen

    2.Ein sehr leckerer Salat. Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Maissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich