Bunter Maissalat

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 1 Dose
Radieschen frisch 0,5 Bund
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stück
Petersilie 1 Bund
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen gepresst 3 Stück
Zitronensaft frisch gepresst 5 EL
Peperoni 1 Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden, Paprika würfeln, Zwiebel erbenfalls, und Knoblauchzehen durchpressen. Petersilie hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut mischen. Zitronensaft, fein gehackte Peperoni und Olivenöl mischen. Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ziehen lassen

2.Ein sehr leckerer Salat. Bilder sind geladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Maissalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Maissalat“