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Gebratene Kalbsleber mit rotem Zwiebelsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Kalbsleber400 g
Mehl15 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl6 Eßl
Balsamikoessig5 El
Tymian1 Zweig frischen
Knoblauchzehe1
rote Zwiebeln300 g
Blatt Petersilie1 Bund
Zucker1 Msp.
Coctailtomaten5
Zitrone1
frischen Ingwer1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die roten Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Mit Salz vermengen und zwischen den Fingern reiben.Anschließend das Salz wieder unter fließendem Wasser gut abwaschen und auf ein Sieb gut abtropfen lassen. Dann das Olivenöl,den Balsamikoessig,Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas Tymian und die gewaschene und gezupfte Petersilie zusammen vermengen und kurz durch ziehen lassen. Die Leber gründlich abwaschen und von Fett und Sehnen befreien.In ca 2 cm dünne Stücke schneiden .Das Mehl auf einen Teller geben und die Leber darin wälzen.Dann das Olivenöl erhitzen und den Ingwer und den Knoblauch mit kurz anbraten.Dann die Leber hineingeben und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.Zum Schluß erst mit Salz und Pfeffer würzen.. Die Zwiebeln nun in die Salatsauce geben und gut durchrühren. Dekorativ mit den Coctailtomaten und den Zitronenscheiben anrichten.

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    Rezept von b****1
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