Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat

Rezept: Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat
Schönes leichtes Abendessen zur Sommerzeit...
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Schönes leichtes Abendessen zur Sommerzeit...
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchenleber
200 Gramm
Feldsalat
150 Milliliter
Rotwein
2 Stück
Lorbeerblatt
1 Esslöffel
Thymian
1 Esslöffel
Rosmarin
1 Stück
Koblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
100 Gramm
Butter
1 Prise
Pfeffer
4 Esslöffel
Olivenöl
8 Esslöffel
Balsamico Bianco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
21,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat

Vorbereitung...
1
Die Hähnchenleber abwaschen und in eine Schüssel geben. Den Knobi und die Zwiebel in kleine würfel schneiden. Einen Teil der Zwiebel für das Dressing zur Seite stellen.
Die Marinade...
2
Den Rotwein, Knoblauch, Zwiebeln und die Gewürze zu der Hähnchenleber geben und alles gut Vermischen. Nun für 2-3 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank.
Salat und Dressing...
3
Den Feldsalat Waschen und in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zwiebeln in eine kleine Schüssel und das Olivenöl und den Balsamico dazu.
Anbraten...
4
Wenn die Marinade gut eingezogen ist die Butter in eine große Pfanne geben und erhitzen. Nun die Leber durch ein Küchentuch oder dünnes Sieb lassen und ab in die Pfanne. Alles unter Rühren ca 8 Minuten Braten.
Anrichten...
5
Den Salat auf einen Großen Teller geben und etwas Dressing darüber. Dazu noch eine Priese Salz. Nun noch etwas Leber darauf verteilen und fertig ist das ganze.... Sehr lecker dazu Knobi oder Kräuterbutterbaguette...

KOMMENTARE
Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat

Benutzerbild von Birthe
   Birthe
gab es gestern bei mir, sehr lecker werde ich wieder kochen, nicht nur was für den sommer :-) 5 *****
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Lecker,ganz mein Geschmack
Benutzerbild von Koula
   Koula
Mag ich beides sehr gerne!!!! LG Koula
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Hähnchenleber gehört zu meinen Vavoriten. 5 * und lG.
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Perfeekt für die noch warmen Abendstunde. LG tina
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Lecker! Ideal bei dem heißen Wetter! 5***** GGVLG Anne

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