Cevapcici ala Ralf

1 Std leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Ei 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Peperoni, mild 1 Stück
Knoblauchpulver 1 TL (gestrichen)
Semmelmehl 50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Ajvar etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch, Semmelmehl, Ei, Salz, Pfeffer,Knoblauch aus der Mühle in eine Schüssel geben. Die milde Peperoni ganz klein schneiden und auch zugeben. Alles gut durchmischen. Die schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und eine halbe Stunde stehen lassen.

2.Die Zwiebel in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und reichlich salzen. Dann einen Teller auf die Schüssel legen und die Zwiebel gut durchschütteln. Das nimmt der Zwiebel die Schärfe.

3.Aus dem Hackfleisch gleichmäßige Würstchen drehen und auf einen Teller geben. Dann auf den Grill, bis sie gut gebräunt und durch sind.

4.Mit Ajvar und Zwiebeln servieren. Wir essen dazu einen gemischten Salat der Saison und Weißbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici ala Ralf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cevapcici ala Ralf“