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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 4 Paar |
große Zwiebel | 1 |
kleine rote Pfefferschoten | 2 |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten gewürfelt á 400 g | 1 Dose |
Kidney-Bohnen á 400 g | 1 Dose |
Mais á 400 g | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Würstchen in schräge, ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Pfefferschoten in ganz dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würstchen rundherum hellbraun anbraten. Dann heraus nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Die Zwiebel und die Pfefferoni im Bratrückstand leicht andünsten, dann den Knoblauch dazu geben. Die Tomaten, die Bohnen und den Mais dazugeben und alles aufkochen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und in der Sauce nochmals erwärmen. Dazu passt Baguette.
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