1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen á la Chili con Carne

Würstchen á la Chili con Carne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen4 Paar
große Zwiebel1
kleine rote Pfefferschoten2
Öl3 EL
Knoblauchzehen2
Tomaten gewürfelt á 400 g1 Dose
Kidney-Bohnen á 400 g1 Dose
Mais á 400 g1 Dose
Zucker1 Prise
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Würstchen in schräge, ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Pfefferschoten in ganz dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würstchen rundherum hellbraun anbraten. Dann heraus nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Die Zwiebel und die Pfefferoni im Bratrückstand leicht andünsten, dann den Knoblauch dazu geben. Die Tomaten, die Bohnen und den Mais dazugeben und alles aufkochen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und in der Sauce nochmals erwärmen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen á la Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich