Würstelsuppe

45 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserven 2 Dosen
Zwiebel groß 1 Stück
Debreziner 8 Stück
Knoblauchzehen 5 Stück
Schmand oder Sauerrahm 1 Becher
Gemüsesuppe 1 Liter
Tomaten geschält 2 Dosen
Paprikapulver edelsüß und rosenscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Den Zwiebel in Würfeln und die Wurst in Scheiben den Knoblauch in kleine Würfeln schneiden. Zuerst den Zwiebel anrösten dann die Wurst und zum Schluss den Knoblauch dazu geben.Die entkernten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Mais und die Bohnen abschwemmen und dazugeben etwas kochen lassen.Die Tomaten in einer Schüssel kurz mit der Gabel zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Nach 10 Minuten Kochzeit den Schmand oder die saure Sahne unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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