1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Grillteller aus der Pfanne *gg*

Gaby´s Grillteller aus der Pfanne *gg*

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel / Schwein4
Frühstücksbacon1 Pck.
gemischtes Hackfleisch500 gr.
ca.1 Tasse Semmelbrösel, etwas
Zwiebel1
1 Tl. Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Curry alles nach Geschmack etwas
Ei1
Zwiebel für den Teller2
Pck. Kartoffelwedges1
Kräuterbutter1 EL
Frühlingsquark1
1/3 Salatgurke, 1/2 Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Minutenschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen und dann je Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Anschließend die Stücke auf einen Spieß stechen. Die Kartoffelwedges in der Kräuterbutter cross nach Wunsch anbraten.

    2.Hackfleisch mit dem Ei, dem Zwiebel und den Semmelbröseln und den Gewürzen gut durchkneten und Hackfleischküchle formen. Diese zuerst in die Pfanne, da die Spieße sehr schnell fertig sind. Die Spieße zugeben, wenn die Fleischküchle zwar durch, aber noch nicht fertig sind. Alles schön anbraten.

    3.2 Zwiebel in Ringe schneiden und auf den Tellern verteilen. Den Frühlingsquark und die in ganz kleine Würfelchen geschnittenen Gurke und Knoblauch gut vermischen (mein schnelles Ersatz-Zaziki) und auch jedem einen Klecks auf den Teller. Dnanch die Kartoffeln, die Feischküchle und die Spieße auf den Teller und genießen :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Grillteller aus der Pfanne *gg*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich