Griechischer Grillteller (Gyros, Souflaki, Lammsteak)
Wenn es einen Ort gibt, der am meisten mit Grilltellern verbunden wird, sind es griechische Restaurants. In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie es Ihrem Lieblingsgriechen nachmachen können: Aus Gyros mit Lammsteaks und Souflaki-Spießen entsteht ein Gericht, das Sie sofort an den Sommer denken lässt.
Grillteller an grünem Spargel mit eingelegten Oliven und Paprikafrischkäse
Eine ausgefeilte, mitteleuropäische Variante des Grilltellers kombiniert Bauchfleisch vom Schwein mit an Frischkäse serviertem grünen Spargel. Fleisch und Rostbratwürstchen werden dazu in einer speziellen Marinade aus Limetten, Orangen und Honig eingelegt. Die selbst eingelegten Tapas, bestehend aus Oliven, Knoblauch und Peperoni, verleihen dem Gericht zudem den richtigen Pfiff.
Grillteller
Hier finden Sie einen klassischen Grillteller, der das Fleisch für sich sprechen lässt. Ob ganz natürlich oder in einer selbst gewählten Marinade – drei verschiedene Fleischarten werden hier kombiniert auf einem Teller dargeboten. Als Beilage dienen selbst gemachte Pommes und schlichte Kräuterbutter.