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Grillteller an grünem Spargel mit eingelegten Oliven und Paprikafrischkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bauchfleisch8 Scheiben
Bauchfleisch sehr dünn aufgeschnitten8 Scheiben
Rostbratwürstchen/ den Darm etwas eingeritzt8
entsteinte griechische Oliven450 g
Pepperoni400 g
Frischkäse500 g
Rote Paprika/fein gewürfelt½
Grüne Paprika/fein gewürfelt½
Zwiebel fein gewürfelt½
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Chiliflocken rot etwas
Limettensalzflockensalz etwas
Orangenpfeffer etwas
Orangenhonig2 EL
Orangensaft1 L
Orangensaft2 EL
Olivenöl etwas
Schaschlikspiesse etwas
grüner Spargel1 ½ Kilo
Chilicracker etwas
Knobis fein geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die sehr dünn geschnittenen Bauchfleischscheiben um die Schaschlikspiesse stramm wickeln. Dann Fleisch und Wurst über Nacht in dem mit Limettensalzflocken und Orangenpfeffer sowie Honig gewürztem Orangensaft über Nacht einlegen. Vor dem Grillen nochmal nachwürzen.

    2.Oliven ,Knobis und Pepperoni mit den Chiliflocken,Orangenpfeffer und Limettensalzflocken über Nacht in Olivenöl einlegen.

    3.Den Frischkäse mit den Paprikastückchen, dem Ajvar sowie Limettensalz und Orangenpfeffer und den 2 EL Orangensaft gut glattrühren. Der grüne Spargel wird 6 Minuten gedämpft.

    4.Das Grillgut wird während des Grillens nochmal mit der Marinade bepinselt. Dann wird das Gegrillte neben Spargel,Oliven,Pepperoni und dem Paprikafrischkäse mit den Chilicrackern angerichtet.

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