1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Garnelenspieße

Gegrillte Garnelenspieße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen TK oder frisch500 gr.
Salatsoße italienische Art2 Beutel
Orange1
Knoblauchzehe1
Chiliflocken1 TL
Olivenöl2 EL
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Garnelen evtl. auftauen lassen und je drei Stück auf einen Spieß stecken.

    2.Von der Orange die halbe Schale abreiben und anschließend die Orange auspressen. Den Orangensaft mit der Salatsoße verrühren und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Dann noch Chiliflocken, Orangenschale und das Olivenöl zugeben.

    3.Die Garnelespieße in eine flache Form legen und mit der Orangensaftmischung übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Spieße auf dem Grill ca. 5 MInuten von beiden Seiten grillen, zwischendurch die Spieße evtl. nochmal mit der Marinade bepinseln.

    4.Mit frischen Baguette und am besten einer Knoblauchsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Garnelenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich