Garnelen mit Knoblauch auf thailändische Art

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen, geschält, TK6 grosse
Knoblauchzehen, frisch6 mittelgrosse
Butter, ungesalzen30 g
Olivenöl, extra vergine2 EL
Zum Marinieren:
Fischsauce, helle, (z. B. kecap ikan "King Lobster")1 EL
Orangensaft1 EL
Zitronensaft1 EL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (siehe Anhang)1 EL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Zum Garnieren:
Tomate1 mittelgrosse
Salatgurke1 kleine
Reisessig, schwarz2 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Karotte5 Scheiben
Dillzweige, frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anhang:

    3. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch auf thailändische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Knoblauch auf thailändische Art