Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen, geschält, TK | 6 grosse |
Knoblauchzehen, frisch | 6 mittelgrosse |
Butter, ungesalzen | 30 g |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Zum Marinieren: | |
---|---|
Fischsauce, helle, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (siehe Anhang) | 1 EL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Tomate | 1 mittelgrosse |
Salatgurke | 1 kleine |
Reisessig, schwarz | 2 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Karotte | 5 Scheiben |
Dillzweige, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anhang:
3. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch auf thailändische Art“